Товарно-складской учет – основа корректного учета для ресторанного бизнеса. Это фундамент, на котором строится дальнейшая аналитика и отчетность
— Помощь в подборе оборудования и дилера iiko
— Внесение номенклатуры и технологических карт
— Просчёт себестоимости
— Настройка учёта рабочего времени сотрудников по ПИН-коду
или отпечаткам пальцев
— Настройка автоматизированного учёта (Mixcart, Docs in Box)
— Подключение Меркурий, Честный знак
— Настройка типов оплат, плана счётов, акций
— Ежедневное внесение накладных
— Проведение списаний
— Внесение и разбор инвентаризации
— Корректировка технологических карт по необходимости
— Заведение новых товаров и блюд
— Просчёт себестоимости нового меню
— Создание актов приготовления (для заведений с цехом
или фабрика-кухней)
— Проведение перемещений между складами (для ресторанов
или сетей торговых точек)
— Контроль себестоимости
— ABC-анализ меню